ЛЕТО

Лето.
Я раскаленная   до   предела.
Я     неделю    уже  не   ела.
Я    летела,     бежала,  хотела.
Ночь. На краю чужого  балкона
И снова
Боль.
Мозоли.   Кровь.
Вою.
На  волю бы, на  волю.   
Каплей -  вниз,    оборвалась…
Исчезла   из   памяти,  долой  с   глаз.
Не   сбросить    листьев      старых   вяз,
А я    любила    только  Вас. 


Рецензии