Он ждал и жаждал новых пыток... Каких то зверских... Первобытных
Она любовь тянула сутками
вся из щекотной сути соткана
Она меня обвила коконом
Но это было только только нам...
Она была водою огненной
И ласк ждала но недотрогою
Оргазмы шли у нас порогами
Несчетно - тысячами многими
Мы перлись от своей порочности
Друг другу отдаваясь дочиста...
Когда она меня пол дня не видев...
при встрече так вгрызалась выдрой
что член весь в шрамах и избитый
Пылал багровым сталагмитом...
Кривым ,чудовищно безстыдным
Он ждал и жаждал новых пыток...
Каких то зверских ... Первобытных
Свидетельство о публикации №103071100525
Есть достаточно интересные мысли и обороты.
Но.......Убрать аспекты по Фрейду не мешало бы.
Махатма Ганджа 10.08.2003 03:29 Заявить о нарушении