МИГ
Мягкий взгляд, переливы вина...
Догорают вчерашние свечи...
И любовь...НЕДОПИТА до дна...
Нам с тобою остались недели-
Чередуются ночи и дни...
А потом золотые метели
Мне оставят лишь образ любви...
Этот миг, разжигающий вечность
Одиночество дарит и грусть.
И наступит тупая беспечность
Боль о той что ушла...Ну и пусть...(?)
Будет трудно надежду оставить...
С ран смывать НЕДОПИТУЮ боль
Я надеюсь на добрую память
И на ВЕЧНУЮ СЛАДКУЮ боль...
Свидетельство о публикации №103071100051
Давно не было ни чего нового, с почином...
С уважением.
U31 15.07.2003 00:09 Заявить о нарушении