*** бесполезные буквы

Бесполезные буквы построю в Ворде,
глядя в плоский экран монитора,
за окном идет дождь, он везде и нигде
бьет по крышам, земле, коридорам
улиц потных, пропахших июлем,
в этот год он особенно мил,
мы просили, чтоб солнце вернули,
ну а он нас слезами залил.
Барабаны возьмет на парад
достижений природного хора,
кто-то ливню ужасно не рад,
я же клавиши жму до упора.
Цифры, путь одолеют тяжелый
и родятся в созвездия слов,
дождь достигнет бетонного пола,
ну а слово дойдет до умов.
И раскроется замысел тайный
в этот день, что похож на Потоп,
согревают пусть светом бескрайним,
цифры, нервно стучащие в лоб.

11.07.2003


Рецензии
Интересные у Вас стихи...
и тоже в разводах дождя.
Понравилось :)

Ольга Фефер   09.02.2008 23:35     Заявить о нарушении