Не ожидал

Не ожидал... Не мог представить
Что так внезапно все произойдет...
Друг друга мы совсем еще не знаем,
Но я услышал голос твой. И вот

Теперь мой сон какая-то темница,
А временами ад сплошной...
Я не могу дождаться как случится
Та наша встреча, что всему виной...

А мы с тобою только лишь общались.
Но мысленный очерчивая круг,
Я представляю, как мы наслаждались
Друг друга взглядом, теплотою губ...

И ты уже значительно мне ближе -
Такая яркая и нежная душа.
Я представляю, как тебя увижу
И верю в чудо, в счастье без конца...


Рецензии
Красивый стих.
Счастья Вам.

Олюньчик   11.07.2003 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Михаил Иванов   12.07.2003 18:00   Заявить о нарушении