Не встречались мы раньше

Я обещал тебе немного строчек,
Чуть-чуть внимания и ласки обещал.
Прошла уж ночь, часов кусочек,
А я тебя все так и не узнал...

Ты нежный замечательный цветочек,
Но даже буйство сумасбродницы-грозы
Сломать тебя не сможет, как не хочет.
Я и себя не знаю, не грусти...

Навеяло чарующей прохладой,
Что не бывает в жизни так,
Как нам хотелось бы, как нам казалось надо.
Хотя по сути все это пустяк...

И обязательно тебя я познакомлю
С тем что внутри, где сердце, у меня
И ты поможешь мне узнать тебя любовью
И только так познаю я себя...

А ты слегка взгрустнешь в моих объятьях
И пожалеешь горько лишь о том
Что не нашли друг друга раньше, на закате,
Который был обоим нам знаком...


Рецензии