Номинантам. О, дайте мне, дайте Оскар

О, дайте мне, дайте "Оскар",
Или хотя бы "Грэмми",
Или хотя бы просто,
Чтобы я бы был
______________обожаем всеми!


Чтоб мною назвали остров
И много достойных премий,
Не то, что там этот "Оскар",
И уж тем паче покруче, чем
_______________эта "Грэмми"!


А когда надоем я досмерть,
Чтоб они меня все жалели,
Отнимите ваш чахлый "Оскар"
И дурацкую вашу продажную
________________недо"Грэмми".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.