Свидание длиною в миг
И не быть.
На миг – чтоб вечностию насладиться.
И ты еще не смог постичь,
Я в этой жизни
Чудо-птица.
Меня - лови, за мной – беги,
А нет – я улечу далече.
Тяжел тебе мой груз любви?
Боишься – ею покалечу?
Не бойся, милый,
Не тревожься!
Но ты у вечности
Всего лишь два часа
Для счастья просишь…
Свидетельство о публикации №103071100449