Нежданная любовь

Неужели так поглумилася
Надо мной любовь
Народилася  неожиданно,
Неприкаянно, окаянно и охаянно?
Не хочу нести горе-горькое
Я любви такой
Счастье - корками,
Радость с дырками,
Потребленную до меня еще,
Проторенною я дорогой шла
Не печаляся,
За тебя в душе улыбаяся.
И протягивая руки-обручи,
Встретишь ли меня
Тихой полночью.
И луна тебе лишь подмигивать
Будет в небесах,
И подигрывать
И светить тебе  тихо-ласково,
По  дороге той в чудо –сказочку…


Рецензии