Водка

По морю плыли мы на лодке,
Всё было очень романтично...
Но, выпив слишком много водки,
Ты стала чересчур циничной.

Ты хохотала не по теме,
Смеялась просто до печенок,
Потом схватилась ты за весла,
Гребла, как маленький ребёнок.

Бутылку выпила, другую,
Закусывать ты не пыталась,
И вскоре в лодке нашей выпить
Ни капли больше не осталось.

Тогда ты стала дебоширить,
Орала матом, не стесняясь...
Действительно: чего стесняться?
Мы плыли, на волнах качаясь.

Тут ты полезла целоваться,
Вот тихо не могла уснуть!
Перевернулась наша лодка,
С тобою начали тонуть...

Я кое-как на берег выплыл,
 Тебя я вынес чуть живую...
Как ты живешь теперь - не знаю,
Меня ты больше не волнуешь…

**************************

Эй, люди! Выпив много водки,
Машину лучше не ведите,
И не катайтесь вы на лодке...
Ну... Если жить ещё хотите...


Рецензии