Самообман

Как сладко позволять обманывать себя,
Когда обманываться хочешь…
В осеннем, теплом свете дня
И в темноте   прозрачной ночи.
Когда усыпан звездами любимый небосвод,
Которому ты тайны посвящаешь.
Забудь на миг тревоги дня,
Беги по Млечному пути,
Иди туда, куда сама не знаешь…


Рецензии