Война в Ираке

Много тысяч мирных женщин и детей
Убегают из Ирака в Иран,
Они устали от агрессий США,
Не стерпели нанесенных им ран.
Вызывая чувство мести у всех,
США начинает войну,
Они уверены: их ждёт успех,
Буш считает: "Я Хусейна сомну"
Миллионы людей на земле
Выступают против этой войны,
Но для Америки - битва за нефть,
За богатство богатой страны.
Им плевать, что горит вокруг нефть,
И на то, что мир уже загрязнён,
А великий союз не помог,
Он ничтожество - этот ООН,
А Америка бомбила Ирак,
Наплевав на приказы ООН,
Им убить бы Хусейна хоть как,
Пусть в развалины Багдад превращён.
Они сметают всё и вся на пути -
Беззаконье нечестной войны -
Но Хусейна им уже не найти,
Убежал он из гиблой страны.
Он, пытаясь сохранить свою власть,
Партизанскую войну развязал,
Исподтишка норовит он напасть,
Не решаясь на открытый навал.
Но нет шансов у этой войны,
Объявили - Ирак побеждён,
Нету лидера - нету страны,
Хоть пытался воспротивиться он.
А в Америке решили, что всё,
Закончилась война, пошла лесть,
Но как-то забыли они,
Что есть у людей чувство: месть.
 И в Ираке до сих пор идёт война,
Война без особых причин,
Поглотила много жизней она,
Война - это дело мужчин.
Кто ж заставил этих самых мужчин
Убивать мирных женщин, детей?
Неужели в США деньги - всё?
Эти люди не похожи на людей.
Мир разврата, мир распутства, мир войны,
Мир прогресса человечества в нём,
Мы похожи на детей Сатаны,
Но мы изменимся, если поймём...


Рецензии