Женская засада!!!

Чем сладкозвучнее напевы
И чем банальнее они,
Тем легче трепетные девы
Скидают платьица на пни.
Игорь Губерман.


*******

Такое время, господа,
Никто не ведает, куда
Регресс немыслимый ведет,
И о грядущем нам поет…


--------------------------------

В районе строек, за рекой,
Есть парк культуры неплохой,
Аллеи там, «грибки» и карусели,
Кафе, шашлык и сауны-бордели.



Но есть в том парке место роковое,
Туда не рвись, остепенись в покое,
Творятся там такие чудеса,
Что пред глазами меркнут небеса.



Там женщины «случайные» сидят,
В засаде курят, зорко вдаль глядят,
Гнездятся по кустам и на деревьях,
Милашки все, но в страусиных перьях.



Нет, это не японские шпионки,
И даже не крутые амазонки,
Они доступны, чувствами горят,
На выданье, все женихов хотят.



Лишь только где парнишка по незнанью
Отмерит шаг свой к женскому признанью,
Его хватают и в кусты влекут,
Ласкают живо, после в загс ведут.



А кто решится в браке отказать,
Тот будет всеми фибрами страдать,
Когда напишут кляузу властям,
Что приставал и нежил по частям.



Забрел и я туда, по любопытству,
Скорее, по нетрезвому бесстыдству,
За что был сразу группой окружен,
Напором голой страсти поражен.



Решил бороться я до опупенья
За тяготы мужского населенья,
Стоял в членАх, крепился выше сил,
Но вскоре пьяным образом поплыл…



Очнулся романтичным на тахте,
В немыслимой телесной духоте,
Ребенок чей-то плачет за стеной,
Пардон, мадам, пойду к себе домой.



Плевать на всплеск скандалов и угроз,
Сослался на бушующий склероз,
Три короба про брак с двумя наврал…
В итоге в коридоре наблевал.



Тогда пришлось деньгами ей помочь,
Чтоб не звала меня чужая дочь,
Воздушным поцелуем наградил,
Помчался за порог, что было сил.



Лишь только в предрассветном подсознаньи
Я вмиг прозрел о парковом незнаньи,
И в те края я больше ни ногой,
Лишь только на работу и домой…



Забыл сказать, что глупый случай тот
 Добавил в жизни праведных хлопот,
Болезнями закапал мой конец,
Теперь лечусь, не скоро под венец…



Да, место есть в том парке роковое,
Там ведьмы расслабляются гурьбою,
В засаде хило «Баунти» жуют
И водку злую беспробудно пьют.



А я там вовсе не статистом был,
Девиц «на выданье» неистово любил,
А после  мощи верные лечил…
Курьез меня в героя превратил.


Рецензии
Ничего автобиографичного, всего лишь творческий порыв.
Хотя, некоторые моменты в жизни происходили, и неоднократно.

Пишите, буду рад пообщаться!

Вотинцев Владислав   11.07.2003 11:06     Заявить о нарушении
Тема раскрыта основательно, хотя мне всё же больше по душе Ваши четверостишья.

С уважением.

Abstinent   11.07.2003 12:19   Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, уважаемый Абстинент!
Для меня четверостишья - это скорее развлечение, чем серьезный труд. А подобные стихи (рассказы, поэмы и т.д.) больше смахивают на творчество.
Так что, это разные понятия (как по мне).

Желаю Вам творческих успехов!

Вотинцев Владислав   11.07.2003 15:05   Заявить о нарушении