Скучая...

Когда долго уснуть не могу,
То лежу и смотрю в никуда…
Знаешь, я тоже люблю…
Не кого-нибудь, а ТЕБЯ!

Когда получается мне
Промокнуть под серым дождем,
Я думаю о тепле…
Не чьем-нибудь, а ТВОЕМ!

Когда после трудного дня
Сложно смысл оставит в словах,
Хочется, как никогда,
Уснуть у ТЕБЯ на руках…


Рецензии