Судить меня ты права не имеешь...

Судить меня ты права не имеешь,
Любить меня не должен ты,
Ты говоришь что мною ты болеешь,
Но это лишь слова и это знаешь ты.

Дарить цветы мне права не имеешь
Ты их дари своей жене,
И песни под гитару петь не смеешь,
Ты лучше пой их ей...своей жене.

И целовать меня ты тоже ведь не смеешь
И обнимать меня не должен ты
И выбрать из двоих одну не смеешь
Ты смеешь лишь обманывать двоих!


Рецензии