Депрессия

Сине-зеленые яйца
Шкворчат на сковороде
Черное пламя свечки
Пальцы отморозило мне
Три кубика промедола
Вряд ли помогут уже
Ядерная бомба всем весом
Череп прижала к земле
Коричневую прелесть восхода
Глаз не оценит с бельмом
Вместо прекрасного сада
В коробку попал с дерьмом
Надежда только на бога
Но он, похоже, во мне
Плавает в той же коробке
И берега нет нигде.


Рецензии
Прикольно, но слишком сложно для понимания нормальным человеческим мозгом!..

Мамай   11.07.2003 11:14     Заявить о нарушении