Мой город
Город проснулся, и вместе с ним я.
раз я проснулась - уже не усну,
Солнышко встало, пойду поброжу.
В утренней дымке сиянье росы,
Удивительно, но нет пустоты,
Воздух наполнен желанием жить,
Хочется мне птицей парить...
Город, мой город - стук мостовой,
Пение птиц и церковный перезвон...
Ты заставляешь дальше идти,
Ты мною движешь, в благодарность - стихи.
Свидетельство о публикации №103071100035
Андрей Шульгин 11.07.2003 00:41 Заявить о нарушении
Gingeralex 11.07.2003 00:45 Заявить о нарушении