Гы

 Я много боялся.
Я без проишествий.
Забытый на время, пока не созрел.
Я сорваный овощ и мне интересно,
Куда меня кто-то воздел.
Пою извеваясь под музыку смерти,
Она для меня музыкант.
Я не забыл как без проишествий.
просто немного устал


Рецензии