Сонет. Ожидание лучей звезды

Ожидание звезды.

У неба цвет дождя
И запах грозы —
Час тоскливого дня,
Ожидание лучей звезды.

Ожидание прогрева сердца
Лучами ласковой звезды,
Ожидание просветления неба
И на душе светлой чистоты.

Ожидание лучей тепла,
Чтобы сырость дня прошла.
Ожидание свежего воздуха
Для любви глубокого вдоха.

Я в серой мгле жду увидеть звезду,
Только кажется мне, что я чуда жду.

10 июня 1994 г.
22-23 августа 1994 г.


Рецензии