Киллер

Такой вот друг,взял денежки и смылся
Всех кинул умник-дуралей
За просто так вот взял и наварился
Ну да,он думал всех умней

Он думал всё так просто в этом мире
Забрал деньжата и в бега
Но те ребята без суда приговорили
Укоротить ему года

Заказ простой,без схем и мыслей
Валить того кто насолил
И обязательно контрольный выстрел
Чтобы внезапно не ожил

За дело мастер,его жизнь твоя зарплата
На сердце угрызений нет
Спокойно всадит пулю и родному брату
За ценный банковский билет

Всё четко просчитал,измерил,взвесил
Он в драме жизненной актёр
От лихорадочных минут невероятно весел
Железной леди личный режиссёр

Движением похожим на объятие милой
Легко обнял изящное цевьё
И плотно слившись с неживой любимой
Осмысливал как кратко бытиё

Охотники на человеческую живность
Законы необъявленной войны
Казнил палач за детскую провинность
Ненужных особей страны

Поймал на мушку выбритый затылок
Вступает смерть в свои права
Мгновенно вспухнув от кровавых дырок
На части разлетелась голова

Проверил в лазерном распятии прицела
Там всё в порядке-неживой
Там судорожно билось молодое тело
На грязной мостовой


Рецензии
Раз занял бабки, так отдай,
Когда приходит срок.
С долгами лучше не играй,
И будет цел висок :))))

А вообще, правда, еслиб я всех так мочил, то у меня бы и знакомых не осталось :)))

Валерий Алейников   14.08.2003 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо Тезка.Вообще-то должников,как правило берегут.но особо наглых,,,,,,,,!

Келья   14.08.2003 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.