Филосовский возраст
Зря судьбу свою не дразни.
Прогони из души мираж.
За собой меня не зови,
В позабытый уже шалаш.
Слишком поздно судьбу менять.
Фантазировать - я не Лем
В состоянии я понять,
Слишком поздно, да и зачем?
Снова дрязги домашних ссор…
Боль и жалость огнём в груди…
Снова в люди семейный сор…
Нет. Любовь во мне не буди.
Просто праздник души устрой,
И меня в него позови…
Сердца клетку на миг открой,
И на ночь утони в любви…
Я приду, как полночный вор,
И себя и тебя губя…
Мы сплетём из любви узор,
Но расстанемся, не скорбя.
Я уйду, как удачливый вор,
Унесу твоих губ печать
Ты же молча, потупив взор
Выйдешь мужа с работы встречать.
18-05-2003г
Свидетельство о публикации №103071100319
Александр Тюльпин 18.06.2004 18:58 Заявить о нарушении