Будь бдительным, товарищ! или Оборотни кругом...

 С  кого  теперь  сорвём мы  маски?
 Ужели  с  них?  А  что,  ей-ей!
 Пусть  не  рассказывают  сказки
 К  ответу  всех  учителей...
 А  может  быть  покажут  рыла
 Те,  кого  всю  ночь    кричи
 Из  них  мы  приготовим  мыло
 На  что  нам  оборотни-врачи
 А  может  быть....?
 Пожалуй  хватит
 Искать  невидимых  врагов
 Дождёшься  сам,  тебя  враг  схватит
 И  ты  пойдёшь  прилюдно,  без  штанов
 Домой  пойдёшь,  ничтоже,  так,  сумняще
 Тебе  в  тот  вечер  не  звони
 И  вдруг  ты  вскочишь,  пальцем  в  ящик
 Чего  искали!  Вон  они!
 Вот  так  всю  жизнь  по  кругу  водят
 Тебя  как  глупого  коня
 Те,  кто  в  палатах  хороводят
 Так,  что  не  слушай  ты  меня
 А  то  начёшь  ты  сдуру  думать
 Головушка  начнёт  болеть
 Начнёшь  писать  ты  письма  в  Думу
 А  то и  просто  умереть...


Рецензии
Панкуешь, приятель? :))

Довченко Александр   10.10.2003 20:26     Заявить о нарушении