Белоснежно-чистые строки на белоснежно-чистой бумаге
БЕЛОСНЕЖНО-ЧИСТОЕ НЕБО,
БЕЛОСНЕЖНО-ЧИСТАЯ СКАЗКА,
БЕЛОСНЕЖНО-ЧИСТАЯ НЕБЫЛЬ,
БЕЛОСНЕЖНО-ЧИСТЫЕ ЛИЦА,
БЕЛОСНЕЖНО-ЧИСТЫЕ СНЕНЫ,
БЕЛОСНЕЖНО-ЧИСТЫЕ ДУШИ,
БЕЛОСНЕЖНО-ЧИСТЫЕ ВЕНЫ,
БЕЛОСНЕЖНО-ЧИСТОЕ СОЛНЦЕ
БЕЛОСНЕЖНОГО ЗИМНЕГО ДНЯ
ТАК ПОХОЖИ ПО ЦВЕТУ НА РУКИ
САНИТАРОВ, ДЕРЖАЩИХ МЕНЯ.....
Свидетельство о публикации №103071100284