Жертвоприношение

Красная тень накрыла Луну
Я призываю к себе Сатану
Яркое пламя оккультного огня
Пара желтых глаз смотрит на меня.

Женщина-смерть крадется ко мне
Размытые тени на красной Луне
В костлявых руках блистает коса
На выжженной земле кровавая роса.

          припев
Смерть близка, но Дьявол с нами
Он заботится о нас
Пристально следят за нами
Пара желтых злобных глаз.


Спертый воздух пахнет смертью
Пахнет страхом, кровью, плетью
Грязь на ране загноилась
Кровь на жертвенный алтарь пролилась.

Смерть подходит ближе, ближе
И огонь мои пальцы лижет
Нож пронзит у жертвы брюхо
Гвоздем в глаз и дрелью в ухо.

Души жертв уходят к Богу
В рай открыта им дорога
Кровь и мясо на алтарь
Заберет их злая тварь.

Смерть получит жертву в лапы
Кровь на землю будет капать
Черт насытится мученьем
Я получу благословенье.

                ( 30.04.96.) 


Рецензии
Уж очень садистское жертвоприношение получилось:)
P.S. если рецка появится два раза, то это глюки!

Ни Ол   11.07.2003 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.