Экспортные невесты

Смешно смотреть на русских дам,
Когда своим доходным местом
В «загранку» пробивают блат,
Чтоб иностранцу стать невестой!

Им больше нечего дарить
Своим избранникам богатым –
Для них нет линии любви
В пределах бедной русской хаты!


Рецензии