Даровано счастье

Мне даровано счастье
Ремесло-недуг
Щекотать запястья
Всех сплетенных рук.
Забывать приметы,
В топку якоря.
Мёдом курят липы,
Стонут тополя.

Мне даровано счастье
Ремесло-недуг.
Мертвой раковины
Ууулкий звук.
Сказок осени
Остывший след.
Волос спроседью и 20 лет.


Рецензии