Бе з с
Депрессия бессовестно ногой
на горло встала
пустынною безлюдностью ночей
безмерными беззвучными речами
(беседовать с бездарностью бесплодно)
бе(з/с) крика
безвременно
безвылазно
бежать
без жизни
без стремления рожать
а боли – мало.
P.S. И без луны безумие безбрежно…
Свидетельство о публикации №103071100250