Трудно очень тебе любимая
Трудно очень тебе любимая
Понимаю, что лишь со мной.
Несчастливая и печальная
Понимаю, что лишь со мной.
И желанною быть не хочется
Понимаю, что лишь со мной.
И расстаться навеки хочется
Понимаю, что лишь со мной.
Верь любимая жизнь наладиться,
Но, наверное, не со мной.
Замуж выйдешь и будешь счастлива,
Но, наверное, не со мной.
Также будешь всегда веселою,
Но, наверное, не со мной.
Самой, самой будешь красивою,
Но, наверное, не со мной.
26 ноября 1991 г.
Свидетельство о публикации №103071100221