Утро
Когда солнце ещё не взойдёт,
В тот момент, когда холки бурьяна
Перед утром росой обдаёт.
В это время торжественно-странно,
Ото сна пробудиться бы чтоб,
Свежий запах степного дурмана
По траве пробежит, как озноб.
Через миг в предрассветном тумане
Переменится всё на корню,
Как заря в изумрудном стакане
Глоток жизни даст летнему дню.
Свидетельство о публикации №103071100200