Трухлявым Болванам Современности
каждому из вас кто здесь штампует
стишки, стишочки и стишасти
каждому, чье слово такой же каждый позабудет
каждый кто гнется под весом комплексов
давит прыщи на экран монитора
нажмите кнопку (just press off)
Power в квадрате системного блока
Здесь кормят цифрой бездарных поэтов
Их отдают без какой-либо ревности
Вот мое "нате" толстым эстетам -
Трухлявым болванам современности
Только Что (11.07.2003)
Свидетельство о публикации №103071100192
посещающих этот сайт. Я не злой.
Илья Питерский 11.07.2003 13:18 Заявить о нарушении