Проблемная девушка

Проблем  хватает нам всегда.
Всех видов и размеров.
Бывало множество примеров,
Но тихо – никогда!

Всё вертишься, чего-то хочешь,
Вздыхаешь и опять
Все мелочи и междометья пытаешься понять.
Все когти сточишь,

Забывая частенько между строк
Все прихоти и переломы,
Нелепицы, обломы –
Так много в жизни склок!

Одно ты знаешь точно:
Бывало столько раз –
Струилась боль из глаз,
Но вновь всё было сочно.
                07.03.03.


Рецензии