Соседи
Ну зачем же врать!
Любишь только ты себя –
Слов пустых не трать!
Сколько пафоса и боли
На твоих губах!
Будто целый пудик соли,
Рваных вкровь рубах...
Перестань смешить соседей
Своей детскою игрой!
Словно полчище медведей
Стонут за стеной.
Плачут в приступе удушья,
И вновь падает стакан...
Смешные картины бездушья
Вижу я и сквозь туман!
19.02.03
Свидетельство о публикации №103071100174