Жалость
Моё «безумное» пристрастье?!
Меня хотите научить,
Как жить, в чём (ВАШЕ!) счастье.
« Всё это с возрастом пройдёт!»
Ну-ну… Не буду с вами спорить.
Пусть вас всё это обойдёт,
И мне не будете вы вторить!
Как это в духе всех людей –
Судить всё то, что непонятно.
Других не может быть идей –
Всё только то, что ВАМ приятно!
Мне жаль вас. Это откровенно.
Вам никогда не испытать,
Что значит счастье внутривенно!
Вы всё готовы в грязь втоптать!
10.03.03
Свидетельство о публикации №103071100170