Города
У Петербурга и меня.
Но есть и смысловые льготы,
Взаимно жизнь свою лепя.
В начале холод без границы
За бесполезную подмену,
Потом и тёплые страницы –
Похожи чем-то на измену.
Существованье параллельно
Двух дорогих миров.
Разнообразие предельно
Соседних двух пиров!
09.03.03
Свидетельство о публикации №103071100167