Ещё
Всё будет так, как мы хотели.
Я как песочные часы.
Как будто капелька росы,
Я высыхаю с каждым утром,
Случаюсь часто слишком мудрой.
Я всё могу перетерпеть,
Вот только жутко не успеть!
Во мне есть стержень ожиданья,
Несбыточной мечты желанья:
За этот день в безумном счастье,
Перенесу я все ненастья!
22.03.03
Свидетельство о публикации №103071100165