Дети...

Ты смеешься как ребенок,
Так же дуешься… Потом
Ластишься, словно котенок…
Может, дело просто в том,

Что… детей я ненавижу?
Впрочем… так же, как тебя!
Знаю, я тебя обижу,
Коль узнаешь здесь себя…

Но ты знаешь, как ни странно,
Мне на это наплевать!
…Ты ведешь себя жеманно,
Любишь что-то напевать…

Все не так! И все не в ноты!
Не про песни я, а так…
Хочется мне крикнуть:«Кто ТЫ?!»
Чтоб попала ты впросак.

Всюду драма, всюду нервы…
Каждый новый - он же «Первый»!
Суетишься, как пчела…
Просто ты… Да! Ты Юла.

                19.01.03


Рецензии