Выводы
Знаешь.
Перестанешь хмурить брови грозно.
Таешь.
Равнодушная улыбка на лице...
Веришь?
Замыкаясь мыслями в конце,
Меришь.
Так свободно без тебя стало.
Тихо.
Видно, было мне покоя мало.
Лихо?!
Просто слышали мой смех
Листья,
Ведь сломала от потех
Кисть я.
Попрощались мы с тобой,
Смеясь.
"Непонятно? Всё! Отбой!!!" -
Трясясь...
Зря я тратила своё время.
Даром.
Выводила пятен бремя
Паром.
Рано или поздно будет поздно.
Знаю.
Превратилась в Нечто грозно -
В Таю.
И радушная улыбка на лице.
Верю!
Замыкаясь мыслями в кольце,
Мерю.
13.02.03
Свидетельство о публикации №103071100149