Стишок N1

Рывком, не отводя собачьих глаз,
Я кинусь тебе в ноги
Асфальт простит мою любовь сейчас
К тебе – ты на пороге

Я буду ждать уже не мной,
А камнем, серой глыбой,
Хоть тыщу лет, пока с тобой
Не буду вместе – как вода и рыба

И лишь когда нить протянЁтся сквозь века
От моих трещин к твоей ….
Я вновь рассыплюсь, как тогда, тогда,
Когда взглянул тебе в глаза впервые в жизни.

                6.04.2003


Рецензии