Сон Нежность твоих ладоней...

Нежность твоих ладоней...
Ласковый шёпот пальцев:
«Ты проводила дО неба боль свою?»

Нам прощаться
незачем —
белым лебедем
стал ты,
а я — лебёдушкой.
Быль обернулась небылью,
боль отвернулась!
К солнышку,
к ясну солнышку мы полетели.
Веришь ли?
Ветер считает пёрышки…

Боже, как мало времени
было на сон отмерено.
Больно.
Минутки-зёрнышки
ветром
развеяны.


Рецензии