любовь- стальная вещь!

любовь - стальная вещь!
не спорю, да она красива,
но сколько боли, зла вокруг.
любовь, конечно, тоже сила
и может кое что перебороть!
но ей всегда смешней и интересней
смотреть, как кто-то плачет от неё.
и ей, конечно, льстит,
что счастье быстротечно
она с судьбой вступает в споры и в войну!
в ней больше яду, чем прекрас и счастья.
в ней столько вздора, чепухи.
она сладка, но яд так эффективен
и вскоре вновь: "Попробуй, оживи!"
вот вся любовь, вот вся сущность в этом мире
все ждут её и травятся любя.
пусть жизнь уйдёт в огне безумном,
но миг любви должны мы испытать!


Рецензии