льдинка

вокруг меня стена из льда
и как ни странно - мне не холодно,
она ведь холодит тебя,
а для меня, ведь, у неё нет поводов.
и от меня идёт тепло,
которого тебе так хочется.
не топишь стену ты из льда,
боишься что-то не получится.
я помогу тебе, поверь
у нас ведь вместе всё получится!
согрею уголок я для себя
в твоём сердечке замороженном
и отогрею поцелуями тебя,
люблю тебя моё сокровище...


Рецензии