Время
Оглянулся, тебя нет. Пусто.
На бумаге остаётся бремя,
А в душе грустно и душно.
Ты словно играешь.
Всё время всё знаешь,
Что нужно сделать
И как поступить.
Но мне-то, откуда мне знать!?
Кто я? Зачем? И чего должен ждать.
Ты Время, а я? Я - человек.
Тебе вечность сестра, а мне дал ты век.
Ну что ж, может жизни и хватит,
Что б сделать всё, что хотел.
Время ведь тоже придумать
Кто-то, когда-то успел…
Свидетельство о публикации №103071101205
с ув.
Outline 01.06.2004 12:32 Заявить о нарушении