Дуэт- признания по ICQ -

Лиза  (8:55 PM) :
Смело, улыбаясь, в зеркало смотрю
С болью понимаю - я уже люблю

170000216  (8:57 PM) :
Твой герой ?
           мы чуть знакомы...
Жаль что Москва далеко.

бел.стих:)

Лиза  (8:57 PM) :
Забудь...через душу истома.
я околдована...
я убегу

170000216  (8:59 PM) :
исчезнешь ты в вечернем платье
из моих снов однажды...

Лиза  (8:59 PM) :
Забыла в сны твои дорогу
Невеста эта в чёрном платье.
Стоит, смущаясь на пороге,
Покой нарушить не решаясь

170000216  (9:03 PM) :
Без звука дотронусь до щеки,
Горячность выдаст все секреты.
 Каснется счастие  руки,
А с ним и все немного запоздалые ответы.

Лиза  (9:05 PM) :
Отпряну, испугавшись - близость тела.
Взгляну в окно - гуляет дикий дождь.
Со мной сейчас всё то, что я хотела,
Но почему по коже моей дрожь?

170000216  (9:08 PM) :
Не обожгись...
            совсем забыл!
Мы два огня и нам приятно
Друг к другу прикасаться вновь
Желание души горячей так понятно
Тепло и мир и нежная любовь. :)

Лиза  (9:10 PM) :
Способен ты меня любить?
Я в этом, право, сомневаюсь...
Не проще ли меня убить?
Ведь это та ещё забава....

170000216  (9:12 PM) :
Тысяча пятьсот,
                Тысяча пятьсот…
Разделяет расстояние -
Мне по шпалам идти и выть
                За тобой
За проступки в наказание...

Лиза  (9:15 PM) :
За проступки твою помолюсь на луну.
Одного не пойму - эту пылкость твою.
Ты словами со мной и возможно во сне,
Только мысли (стихи) посылаешь не мне.

170000216  (9:17 PM) :
Посмотри между строк
И найди цветочек,
Он как огонек
Светит среди ночи.

170000216  (9:19 PM) :
Проще всего молчать,
Сижу и молчу о своем.
Душа же хочет кричать,
О том, что сейчас не вдвоем.

Лиза  (9:31 PM) :
Пугает меня твоя страсть.
Ты странный сегодня вдвойне.
Стараюсь в капкан не попасть,
Чтоб не было больно мне.


Рецензии
Красиво! Советую посетить и наш дуэт http://www.stihi.ru/2011/06/04/445

Надежда Демченко   13.11.2012 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.