Сегодня я его увидела...

Сегодня я его увидела,
Как года три тому назад,
О, как его возненавидела,
Хотя ни в чем не виноват.
И эти три коротких года,
Все пролетели за три дня,
Тогда была не та погода.
Но каждый миг есть в сердце у меня.
Его глаза, его улыбка,
Его печальный робкий взгляд.
Влюбленность - лишь моя ошибка,
И не могу исправить ее я.
О, как сбежать от этой боли,
От одиночества в душе,
В его я плене, не на воле,
Три года мучаюсь уже.
Его во снах я вижу часто,
Его я имя берегу,
Пыталась бросить, все напрасно,
Забыть его я не могу.
Сегодня видела и плакала,
Как он смеялся позади.
Его знакомый голос звуками
Мне сердце разрывал в груди.
Дышалось трудно, трудно слезы
Насилу удержать в глазах.
Ведь он - иллюзия и грезы,
В моих несбыточных мечтах.

1,09,2002


Рецензии