Ненавижу...
Весь этот ад, всю эту глупость,
Весь этот бред, всю эту тупость,
Мир, полный масок и харизм.
Я ненавижу это небо,
Под куполом его все бредят,
А ведь никто и не заметит,
Что это глупо и нелепо.
Я ненавижу это солнце
За то, что нас дотла сжигает,
А ведь никто не понимает,
Что пепел к жизни не вернется.
Я ненавижу звезды эти,
Они лишь колют сердце, душу,
От света их нам только хуже
На этой злой, чужой планете.
Я презираю мир бездонный,
На камнях горя он построен,
И зваться миром недостоин,
Он жалкий, хрупкий и никчемный.
Я ненавижу эти войны,
Оружие, убийства, бомбы,
Масштабы катастроф огромны,
И мы не можем быть спокойны.
Я ненавижу эту жизнь,
Весь этот ад, всю эту глупость,
Весь этот бред, всю эту тупость,
Мир, полный масок и харизм...
На самом деле я так думала лишь однажды, в самый тяжелый период моей жизни...
Свидетельство о публикации №103071101169
А в остальном, ну как то так:)
С Уважением,
Николай.
Ни Ол 18.10.2011 16:00 Заявить о нарушении
Ни Ол 20.05.2019 20:59 Заявить о нарушении