Умру без тебя
Может, пытаюсь понять я себя?
Разум мутится, воля слабеет,
Утро меня уже не согреет.
Безумие близко. Скоро умру.
Если останусь я здесь – не спасут.
Знал бы, сколько пережила,
Ты не заметил, осталась одна.
Если найдешь - не прощу,
Без тебя улечу
Я
Если прочитать заглавные буквы каждой строки, получится название...
Свидетельство о публикации №103071101162