Одиночество - 2

Одиночество – крик души моей.
Одиночество – шорох лишь теней.
Одиночество – только в час ночной.
Одиночество – но с тобой.
Одиночество – это без тебя.
Одиночество – лишь душа моя.
Одиночество – это темный путь,
И меня уже не вернуть.


Рецензии