Прости

Прости.Мое сердце бьется с тобой.
Прости.Я живу только ради тебя.
Прости.Я устала терпеть эту боль.
Прости.Ненавижу тебя я, любя.
Прости.Я скрывала это от глаз.
Прости.Я хранила тайну в себе.
Прости.Не скзала я нужных фраз.
Прости.Не сказала ни слова тебе.
Прости.Не вмешаюсь в жизнь я твою.
Прости.Но я буду рядом с тобой.
Прости.Я тебя больше жизни люблю.
Прости.Не могу овладеть я собой.


Рецензии