из раннего
Я была не права, разрешив в дом войти,
В сердце вхож, в душу нож мне вонзив,
Не хочу больше жить прошлым вновь,
Не могу выносить я такую любовь,
Почему наказаньем дано это мне,
И за что свет в далеком окне
Мне не будет светить,
Знаю, просто уйти навсегда,
Зачеркнуть тонким взмахом пера
Жизни слабую нить,
Но я пробую жить , как всегда, без тебя...
Свидетельство о публикации №103071101155