Привычка

Я устала кричать в пустоту,
Боли нет и я не люблю,
Лишь обида горячим огнем
Разжигает сердце мое.

Раздражения я не хочу,
И о мире с тобой я кричу,
Мне ответит лишь тишина,
Ранят душу просто слова.

Мысли давят фразы твои,
Я уйду и меня не ищи.
Надоела грубость твоя,
Попытайся прожить без меня.

Но привычка мешает мне жить,
Это слабость хочу позабыть,
Но я буду только с тобой,
Пока не найду привычки другой..


Рецензии